SALVATORE D'AGOSTINO intervista Franco Arminio su W.A.

.

SALVATORE D’AGOSTINO intervista Franco Arminio su Wilfing Architettura http://comunitaprovvisoria.wordpress.com/2010/01/11/arminio-su-wilfing-architettura/#more-8205

.

chi è Salvatore D’Agostino

Architetto e fotografo abusivo. Vive e lavora in Sicilia. Ha scritto per diverse riviste di architettura e arte italiana. Nel 2008 ha aperto il blog Wilfing Architettura dove sperimenta il linguaggio dei nuovi media attraverso dialoghi, inchieste e articoli sui temi dell’architettura. Si definisce un pedestre nei suoi due sensi.   http://wilfingarchitettura.blogspot.com/

Una risposta a SALVATORE D'AGOSTINO intervista Franco Arminio su W.A.

  1. verderosa ha detto:

    FRANCO ARMINIO e la RADIO
    INTERVISTE – INTERVENTI – TESTIMONIANZE
    da una Ricerca effettuata da Wilfing; nei commenti a seguire si possono inserire altri LINK che riguardano la produzione di Franco. Sono sicuro che qualcuno farà infine una raccolta ampia e organica come il nostro paesologo merita.

    1. (intervento 1:22-1:34) interessante sulla ‘paesologia’: http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-349095d9-1618-420a-bf8f-248197aab766.html

    2. (intervento 1:10-1:17) su Cairano 7x 2010 http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-a49fbd10-2eec-4e5d-a225-7d5d9f8b96e1.html

    per ‘Franco Arminio, Il vocabolario di Fahrenheit, Programma radio tre’ avevo fatto una sintesi qui (finExTRA è un lavoro fotografico su FB)

    Felice Cimatti intervista Franco Arminio, Fahreneheit —> http://www.radio.rai.it/radio3/view.cfm?Q_EV_ID=260082

    L’Appennino nascosto (molto interessante) —> http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-349095d9-1618-420a-bf8f-248197aab766.html

    Facendo una ricerca su radio tre :

    http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-349095d9-1618-420a-bf8f-248197aab766.html

    http://www.radio3.rai.it/dl/radio3/programmi/puntata/ContentItem-a49fbd10-2eec-4e5d-a225-7d5d9f8b96e1.html
    .

Lascia un commento